RIFLETTORI SUL GIRONE C: 18^ GIORNATA

Catania-Matera00002

Giornata interlocutoria con le tre battistrada che non vanno oltre il pareggio.
Al “Marcello Torre” di Pagani la capolista Lecce va sotto dopo appena sei minuti per mano di Cesaretti servito da Talamo e riesce ad evitare la sconfitta solamente nella ripresa grazie al secondo gol in stagione dell’ex Matera Marco Armellino.
Non ne approfittano Trapani e Catania: i granata impattano 0 a 0 a Monopoli mentre il Catania si fa fermare tra le mura amiche da un grande Matera. Gli uomini di Auteri giocano bene e trovano il vantaggio grazie ad un guizzo del brasiliano Sartore al 12′ del secondo tempo. I biancoazzurri colpiscono anche un palo con Giovinco ma al 26′ Curiale approfitta di un maldestro disimpegno di De Falco e trova il pari con un tiro dal limite.
Salentini sempre primi a quota 38 punti, tre in più delle due siciliane appaiate al secondo posto.
l0_tml2870982401_145120056533_1512932066691375-1Non ne approfitta il Siracusa che non riesce a superare la Juve Stabia: 0 a 0 il finale ed aretusei sempre a cinque lunghezze da Catania e Trapani.
Si ferma il Rende che passa in vantaggio ad Andria grazie ad un eurogol di Ricciardo per poi crollare sotto i colpi di Scaringella, Tiritiello ed Esposito.
Malissimo la Virtus Francavilla, travolta al San Vito da un Cosenza inarrestabile. Pugliesi avanti in avvio di gara con Peppe Madonia, i lupi reagiscono con rabbia trascinati dal gol di Tutino e da un Baclet sontuoso (tre reti per il francese e pallone portato a casa).
Molto bene Bisceglie e Sicula Leonzio, entrambe corsare. I nerazzurri adriatici espugnano Caserta grazie ad un rigore del solito Jovanovic mentre i siciliani passeggiano al Granillo (in rete Bollino e l’ex Matera D’Angelo, autore di una doppietta).
Il Racing Fondi asfalta il fanalino di coda Akragas, sempre più in crisi: decidono una doppietta di bomber Corvia ed il primo gol in stagione del giovane Corticchia.