Domenica da dimenticare in Prima Categoria, sconfitte entrambe le compagini materane

Entrambe sconfitte le compagini materane impegnate nel campionato di Prima Categoria. Allo Stadio XXI Settembre “Franco Salerno”, il Città dei Sassi di mister Camerino subisce una pesante batosta contro l’ASD Peppino Campagna Bernalda. Padroni di casa sempre costretti ad inseguire: al vantaggio ospite, siglato alla mezz’ora di gioco su rigore, rispondono i biancoazzurri prima della fine della prima frazione. Nel secondo tempo nuovo vantaggio del Bernalda ed immediato pareggio del Città dei Sassi. La beffa arriva nel finale, l’arbitro fischia un rigore quantomeno dubbio in pieno recupero che gli ospiti realizzano. Da segnalare tensione a fine partita tra i componenti di entrambe le squadre. Primo scivolone stagionale per la squadra del presidente Martoccia che rimane appaiata a sei lunghezze in classifica.

Rimane invece a secco di punti il Sassi Matera, sconfitto a Laino (provincia di Cosenza). 2-3 il passivo in favore dei calabresi. Padroni di casa che conquistano i primi tre punti in classifica, mentre i materani restano in coda al gruppo in solitaria a quota zero.