Paganese – Matera: le pagelle dei biancoazzurri

Della Pina 5,5: poteva fare di più in occasione del secondo gol, per il resto assiste da spettatore incolpevole al tracollo dei suoi.

Pellegrini 5: nel primo tempo spesso in difficoltà dal suo lato, non contiene Orefice in occasione del 2 a 0.

Cipolletta 6: mezzo voto in più per la chiusura provvidenziale su Orefice nel primo tempo, tiene la squadra in partita. Dopo affonda insieme ai compagni.

Delvino 5,5: disattento in occasione del primo gol, cerca di mettere una pezza dove può ma non è la sua giornata.

Lucas 4: male in copertura sulla fascia di competenza. Spreca da posizione favorevole a inizio secondo tempo e causa il rigore del 3 a 0 che toglie ogni speranza. Giornata no. (dal 28’st: Carlucci sv)

Russo 6: colpisce l’incrocio dei pali su punizione, è sfortunato in un altro paio di occasioni ma è l’unico dei suoi a saltare l’uomo.

Maltese 5: le condizioni del campo pessime non lo aiutano, prova sottotono per il regista biancoazzurro (dal 41’st Cirio: sv)

Agnello 5,5: non in condizione, da rivedere.

Porro 5: prova incolore al debutto da titolare. (dal 1’st Gningue 6: il suo ingresso porta vivacità in fase offensiva, provoca il rigore poi realizzato da Ferrara.)

Ferrara 6: diverse occasioni sprecate e un pizzico di sfortuna, segna il gol della bandiera a giochi ormai finiti.

Prado 5,5: impalpabile, non ha inciso. (dal 28’st: Di palma sv)