Matera, tris al malcapitato Bisceglie. A segno Risaliti, Ricci e Dellino

Bisceglie – Matera 0-3
Reti:
 2’ pt Risaliti (M), 11’ st Ricci (M), 30’ st Dellino (M)
Bisceglie (3-5-2): Addario, Delvino, Markic, Calandra, Raucci, Montinaro, Risolo, Pirolo, Colella (1’ st Sisto), Ippedico, Messina (1’ st Camporeale)
A disp.: Crispino, Russo
All.: Prayer
Matera (3-5-2): Guarnone (1’ st Farroni), al Risaliti, Corso, Arpino, Triarico, Garufi (11’ st Lorefice), Galdean (28’ st Hysaj), Ricci, Genovese (16’ st Casiello), Orlando (28’ st Dellino), Scaringella
A disp.: Mascagni, Stendardo, Sgambati, Milizia, Sepe, Corado, Dammacco
All.: Imbimbo
Arbitro: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
Note: partita giocata a porte chiuse per disposizioni del Prefetto di Bari.  Ammoniti: Delvino, Risolo e Raucci (B). Angoli: 6-0 per il Matera.

Guarda gli highlights del match a cura di ElevenSports

Guarda le foto del match

BUON TEST – Al cospetto di un avversario che sicuramente non sta attraversando un buon momento sotto tanti punti di vista, non ultimo quello societario, il Matera non stecca la seconda giornata di coppa e rifila un secco 3-0 al malcapitato Bisceglie. Buone le indicazioni per mister Imbimbo che prosegue nel lavoro di consolidamento dell’ossatura tattica della squadra, in attesa che la società completi la rosa con gli ultimi acquisti del mercato.

RITMO BLANDOPartita senza storia, caratterizzata da un ritmo blando ed un giropalla a chiare tinte biancoazzurre, come era facile immaginare. Ospiti che trovano subito il vantaggio al 2′ minuto di gioco con Risaliti, abile ad insaccare a seguito di una corta respinta del portiere Addario. Nella ripresa il Bisceglie, indietro sul piano della condizione atletica, cala ed i lucani affondano ancora con Ricci ed il neo-entrato Dellino.