Riflettori sul girone H: 6^giornata

Foto dalla pagina Facebook ufficiale della Fidelis Andria, Fidelis Andria – Altamura

Il palinsesto della sesta giornata del girone H di serie D ha regalato emozionanti sfide al vertice. Sicuramente lo scontro più atteso è stato quello dello stadio Degli Ulivi di Andria, dove la capolista Altamura ha fatto visita alla Fidelis. I murgiani hanno confermato le proprie ambizioni e l’ottimo stato di forma disputando un grande match: biancorossi in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie ad una rete di Errico, nella ripresa i padroni di casa hanno saputo ristabilire la parità con un penalty trasformato da Nicola Strambelli. Altamura che si conferma in testa al girone a quota 14 punti e 0 sconfitte, mentre la Fidelis (anch’essa imbattuta fino ad ora) raggiunge quota 12 lunghezze. Tra le due squadre si piazza il Martina Franca, corsaro a Palma di Campania contro il fanalino di coda Palmese con un pirotecnico 3-4 finale. Pugliesi per tre volte in vantaggio e per tre volte raggiunti, prima della zampata finale targata Palermo al minuto ’49 della ripresa. Le altre reti del Martina sono state siglate da Langone, nuovamente Palermo e Perez, per i campani a segno Carotenuto ed una doppietta di Peluso.

Fonte Gianmarco Palladino, pagina Facebook ufficiale Gelbison, Fasano – Gelbison

Il Fasano conferma l’ottimo stato di forma vincendo a Vallo della Lucania contro la Gelbison. Padroni di casa che avevano saputo rimediare con Dellino allo svantaggio iniziale firmato Renelus. La rete decisiva di Losavio porta i fasanesi a quota 12 lunghezze, mentre i campani si fermano a quota 10. La carrellata di successi esterni prosegue con la Paganese, vittoriosa a Bitonto grazie ad un gol reliazzato nel primo tempo da Mancino; neroverdi in caduta libera con soli 4 punti totalizzati. Il Barletta raggiunge quota 10 punti grazie alla fondamentale vittoria esterna del XXI Settembre ai danni del Matera. Rete decisiva firmata Rizzo sul finire della prima frazione. Matera che rimane fermo a quota 8, in vista della sfida in programma domenica prossima nuovamente in casa proprio contro il Bitonto. I rossoblu del Casarano si impongono a Gravina grazie ad una rete di Falcone realizzata nelle fasi iniziali. Salentini che salgono a quota 9 punti, i murgiani rimangono fermi a 4 lunghezze.

Foto Salvatore Ruggiero, pagina ufficiale Angri, Rotonda – Angri

Prosegue la striscia vincente dell’Angri che espugna Rotonda con il risultato di 2-3. Biancoverdi che, dopo un ottimo avvio di campionato, subiscono una brusca frenata nonostante la doppietta di Fernandez Cipolla nel tentativo di rimediare ai primi tre gol campani firmati Ascione, Longo e Allegra. Grigiorossi che raggiungono 9 punti in classifica, un punto sopra i lucani. Il Nardò fa suo il derby salentino contro il Gallipoli con un secco 3 a 0 firmato Dammacco, doppietta, e Gentile. Per i giallorossi secondo stop consecutivo che li costringe a fermarsi a quota 5 lunghezze, neretini che li scavalcano con 7 punti. Chiude la sesta giornata del girone H il match tra Manfredonia e Santa Maria Cilento che dividono l’intera posta in palio. Pugliesi che vanno in vantaggio con capitan Konate a metà della prima frazione ma che si lasciano rimontare nel finale da Gaeta. Entrambe le squadre si fermano in coda al gruppo con soli 3 punti conquistati.