Riflettori sul girone H: 9^ giornata

Il giorno della festa di Ognissanti si è giocato il turno infrasettimanale valido per la nona giornata del girone H di Serie D. Torna a vincere la Team Altamura dopo due giornate di stop, infatti gli uomini di Giacomarro si sono imposti per 2-0 sul campo dell’Angri e si sono rilanciati in classifica salendo al secondo posto a quota 17 punti e a 2 lunghezze dalla capolista Fasano. I fasanesi invece hanno conquistato un punto nel pareggio casalingo per 1-1 contro il Casarano, pareggio raggiunto in extremis ed esattamente al 97esimo minuto dopo che ormai la sconfitta era ormai cosa fatta. Con questo pareggio il Casarano giunge a 14 punti in compagnia di numerose squadre e vale a dire Gelbison, Fidelis Andria, Nardò, Matera e Paganese.

Fonte dell’immagine: Seried24.com

La Gelbison perde per 1-0 in quel di Matera dopo la bella vittoria di domenica scorsa, mentre la Fidelis Andria pareggia per 2-2 a Pagani contro i padroni di casa della Paganese. Pareggio anche per il Nardò che agguanta l’1-1 nel finale di partita a Martina Franca, con i padroni di casa che ora sono terzi a quota 16 punti. 1 misero punto conquistato anche dal Barletta che pareggia 1-1 tra le mura amiche contro il fanalino di coda Palmese, risultato che vede i pugliesi a 13 punti e i campani sempre ultimi a quota 3. Altri pareggi nelle zone basse della classifica, precisamente tra Bitonto e Manfredonia, derby pugliese terminato 2-2 e la situazione di classifica che vede entrambe le compagini salire a quota 8 punti. L’altro pareggio è avvenuto in terra salentina tra Gallipoli e Rotonda per 1-1, risultato che vede i giallorossi padroni di casa salire a 6 punti in penultima posizione e i lucani biancoverdi a 10 punti. A pari punti con il Gallipoli troviamo il Gravina che esce sconfitto per 2-1 in casa della S.M. Cilento e questi ultimi riescono a venir fuori momentaneamente dalla zona play-out salendo a 12 punti.